Diritto fallimentare, Architetti e Consulenza per la sicurezza sul lavoro

ISO45001: ecco tutto ciò che c’è da sapere

da IS&FM Srl il

IS&FM Srl è a completa disposizione nel seguire le aziende per ottenere la certificazione ISO 45001:2018.... Continua a leggere

La verifica dell'idoneità tecnico professionale

da Andrea Freni il

Rappresenta un'attività propedeutica per stabilire se vi siano i presupposti per l'affidamento di un incarico... Continua a leggere

Azioni per affrontare rischi ed opportunità

da Radice Paola il

La nuova ISO 9001:2015 è caratterizzata da un approccio sistematico al rischio... Continua a leggere

Gli aspetti ergonomici dei DPI per le vie respiratorie in era Covid-19

da Cristina Falzolgher per redazione Eihwaz il

Le temperature elevate pongono al centro gli aspetti ergonomici dell'utilizzo ubiquitario dei DPI per le vie respiratorie in "era" Covid 19: un contributo del PAF... Continua a leggere

Sicurezza e tutela dei dati documentali

da Giancarlo Restivo il

La gestione della Privacy in tema di Sicurezza sul Lavoro... Continua a leggere

Risparmiare sulla sicurezza può essere pericoloso in molti sensi

da Ing. Thomas Ronzan il

Sentenza che analizza come la mancata messa in sicurezza di una macchina possa essere vista come vantaggio economico per l'azienda nell'ambito del D.Lgs. 231/01... Continua a leggere

Il testo unico della sicurezza e i condomini

da Loiaconi Ing. Santo il

Problematiche inerenti il testo unico della sicurezza (D.Lgs. 81/08 e s.m.i.) e risvolti sul condominio e sull'amministratore che lo gestisce... Continua a leggere

COVID19 - Sappiamo davvero la differenza tra isolamento e quarantena?

da ing. Thomas Ronzan il

E' importante declinare questa distinzione anche all'interno delle aziende, per permettere ai datori di lavoro di gestire al meglio eventuali casi di contatto. ... Continua a leggere

Covid-19, nuovo protocollo condiviso

da ing. Thomas Ronzan il

È stato sottoscritto il nuovo protocollo condiviso delle misure per il contrasto e il contenimento della diffusione del virus SARS-CoV-2 nei luoghi lavoro ... Continua a leggere

Consumare pesce crudo al ristorante è sicuro?

da Mattia Isidori - AREA SICUREZZA SRL il

Quali sono gli obblighi del ristoratore per la somministrazione di pesce crudo o poco cotto? Come eliminare il rischio da infestazione da Anisakis?... Continua a leggere