Territorio-cibo-cultura: un trinomio vincente
da ANDREA DI PAOLO il
Produrre cibo significa generare qualità. Cibo significa salute. Cibo significa paesaggio.... Continua a leggere
La Risata Incondizionata in azienda
da Stefania Panelli il
Perchè è utile portare la risata nel mondo del lavoro... Continua a leggere
La visione del bambino nella pedagogia Montessori
da Patrizia Pedretti il
L’adulto ha il compito di preparare al bambino un ambiente che favorisca il suo sviluppo naturale... Continua a leggere
Il counseling scolastico per una scuola di vita
da Cristiana Tomei il
Il counseling scolastico come strumento per una migliore interazione tra studenti e insegnanti ... Continua a leggere
Amore e aspettative
da Stefania Panelli il
Alcune riflessioni su come le aspettative possono minare le tue relazioni... Continua a leggere
Indici ambientali e riduzione impatto edilizio
da Andrea Di Paolo il
Indici ambientali per certificare la qualità di un intervento edilizio... Continua a leggere
Psicoterapeuta o Counselor? Quale figura scegliere
da Indira Marcella Valdameri il
Quale professionista scegliere per superare un momento difficile, causa di disagio e di sofferenza?... Continua a leggere
Emozioni e consapevolezza di sé
da Patrizia Pedretti il
Mente e corpo: prendere coscienza delle emozioni per imparare a stare bene... Continua a leggere
Cambiamenti climatici e resilienza urbana: il ruolo del verde
da Andrea Di Paolo il
Il verde come soluzione per migliorare la qualità della vita nelle città.... Continua a leggere
Parchi e giardini di interesse storico
da Dott. Agr. Andrea Di Paolo il
I giardini storici sono opere d’arte che appartengono al passato, ma devono vivere nel presente... Continua a leggere