Ingegneri, Ingegneri / Ingegneria Civile e Ambientale, Ingegneri / Ingegneria dell`Informazione, Ingegneria dell`automazione, Proprietà intellettuale, Design manager, Diritto dell`informatica e Ingegneria informatica

Bonus domotica 65%: quando si può ottenere

13 aprile, 2017

Grazie alla legge di Stabilità 2016 (Legge 208/2015) è possibile usufruire di un’agevolazione fiscale pari al 65% (il cosiddetto Bonus domotica) sulle spese di acquisto, installazione e messa in opera... (Di più)

Lascia la tua recensione!

A studenti e ingegneri, 1.500 euro per un logo

13 gennaio, 2015

Scadono il prossimo 31 marzo 2015 i termini per partecipare al concorso on-line promosso dalla Federazione degli Ordini degli Ingegneri del Veneto (FOIV) per decider... (Di più)

ING. SPELLINI ALBERTO

in Ingegneri / Ingegneria Civile e Ambientale

Esperto in Ingegneria civile delle costruzioni

consulenza energetica e progettzione impianti tecnologici

37069 Villafranca di Verona (VR)

Aggiungi ai tuoi preferiti e visualizza in seguito

Lascia la tua recensione!

Diritto all’oblio sul web, le linee del EDPB

25 febbraio, 2020

E’ del 2 dicembre 2019 la bozza delle Linee guida 5/2019 sul diritto all’oblio sui motori di ricerca adottata dal Comitato Europeo per la Protezione dei Dati (E... (Di più)

La questione dell’abuso del diritto

da Avv. Massimo Meldoli il

Titolarità del diritto e suo esercizio. Sviamento della condotta dall'interesse e principio di buona fede. Abuso del diritto in ambito societario... Continua a leggere

Si dovrà pagare per vedere news e fotografie?

da Avv. Massimo Stefanutti il

La Comunità Europea pensa ad una "tassa sui link"... Continua a leggere

Diritto di “scattare foto” e diritto alla privacy

da Avv. Massimo Stefanutti il

Il ruolo “alto” della fotografia è quello di descrivere il mondo che ci circonda e come tale non può essere sepolto e fermato da censure... Continua a leggere

La clausola solve et repete

da Massimo Meldoli il

L'operatività della clausola alla luce del principio di buona fede e di proporzionalità... Continua a leggere