Ingegneri, Ingegneri / Ingegneria Civile e Ambientale, Ingegneri / Ingegneria dell`Informazione, Diritto ambientale, Ingegneria dell`automazione, Ingegneria informatica e Ingegneria civile delle costruzioni

Gas Radon: conoscerlo per non rischiare

da Ing. L. Fiore il

Il Gas Radon, i fattori di rischio, le contromisure in fase di progettazione, il monitoraggio... Continua a leggere

Come si calcolano i metri commerciali?

da Rivoli Giuseppe il

La Norma UNI 10750 è la norma che stabilisce come calcolare i metri quadrati commerciali... Continua a leggere

Decreto Rilancio: Bonus fiscali 110% per ristrutturazione

da Nicola Zanotti il

Detrazioni fiscali Ecobonus e Sismabonus nel Decreto Rilancio del maggio 2020: cosa e quanto è possibile portare a detrazione... Continua a leggere

Sismica, zone 4: indenni da forti terremoti?

da Ing. Giovanni De Berti il

Il rischio sismico è subdolo...... Continua a leggere

Cosa devo fare per la caldaia a gas sotto i 35 kW?

da Dott. ing. Ambra Guenda Ziraldo il

Caldaia autonoma unifamiliare a gas, cosa devo fare per essere in regola secondo la normativa nazionale? (D.M. 74/2013)... Continua a leggere

Pericolosità e previsione degli eventi sismici

da Ing. Alessio Ronca il

I terremoti non si possono evitare né, ad oggi, è possibile prevederli con precisione... Continua a leggere

Perchè le valvole termostatiche fanno risparmiare

da ing. Fabio Piccirilli il

Valvole termostatiche: efficace sistema per ridurre gli sprechi. Come ottimizzare il loro funzionamento... Continua a leggere

Cadute dall'alto nei cantieri edili: cause e prevenzione

da ing. Fabio Piccirilli il

Ecco quali sono le cause delle cadute dall'alto nei cantieri edili e come prevenirle... Continua a leggere

Certi della certificazione energetica? Parte 2

da Dott. Roberto Anghinoni / Ambra Ziraldo il

Sillabario Press – ShowRoom Porte e Finestre <br />Opinion Leader - Certi della certificazione energetica? <br />Giornalista: Dott. Roberto Anghinoni... Continua a leggere

Lo smaltimento dei fumi prodotti dalle cucine commerciali

da Ing. Sergio Serafini il

Ecco quali sono le problematiche attinenti all'espulsione dei fumi prodotti nelle cucine professionali ... Continua a leggere