Ingegneria elettrica, Architetti, Notai / Studio notarile, Interior design, Consulenza per la sicurezza sul lavoro e Esperto visurista

Sicurezza del lavoratore: i Dispositivi di Protezione Individuale

da Dott. Sergio Tommasi il

Cosa sono i Dispositivi di Protezione Individuale (DPI)? Quando indossarli? Chi deve provvedere al loro acquisto? Chi deve utilizzarli? Sono obbligatori?... Continua a leggere

Patrimonio abitativo da riqualificare

da Marcello Gennari il

Riqualificare è forse la più grande sfida del nostro tempo nel settore edilizio... Continua a leggere

Progettazione di interni Gratuita: come e perchè!

da Giancarlo Primo il

Esperienza maturata in molti anni di attività commerciale e tecnica nel settore dell'arredamento... Continua a leggere

Gestione della sicurezza in negozio

da IS&FM Srl il

Gestire la sicurezza (safety and security) per un evento in negozio... Continua a leggere

Un passo avanti nella UNI ISO 45001

da Ing. Thomas Ronzan il

La UNI ISO 45001 diventa uno degli strumenti chiave per la gestione della salute e sicurezza sul lavoro... Continua a leggere

Informazioni documentate e la nuova ISO 9001:2015

da Radice Paola il

La nuova edizione della ISO 9001 rispetto alla precedente versione abbandona i formalismi tendendo ai contenuti e ai risultati... Continua a leggere

Il microcemento

da Luigi Bonomi il

E` una materia leggera, duttile, con cui possiamo rivestire e trasformare qualsiasi superficie... Continua a leggere

Lavoro e stress collegato all’impiego dei cellulari

da Dott Gianni Maragna il

L`uso degli smartphone e lo stress correlato che ne deriva induce ad un rischio infortunistico con una maggiore probabilità... Continua a leggere

Sorveglianza sanitaria nei casi di distacco

da Radice Paola il

La Commissione Interpelli fornisce chiarimenti sulle corretta interpretazione all’obbligo della sorveglianza sanitaria nei casi di distacco.... Continua a leggere

Consumare pesce crudo al ristorante è sicuro?

da Mattia Isidori - AREA SICUREZZA SRL il

Quali sono gli obblighi del ristoratore per la somministrazione di pesce crudo o poco cotto? Come eliminare il rischio da infestazione da Anisakis?... Continua a leggere