Architetti, Anatomia Patologica e Consulenza per la sicurezza sul lavoro

Sicurezza e tutela dei dati documentali

da Giancarlo Restivo il

La gestione della Privacy in tema di Sicurezza sul Lavoro... Continua a leggere

ISO 50001 Sistemi di Gestione dell’energia

da Radice Paola il

ISO 50001 SGE - Sistemi di Gestione dell’energia. Il FIRE ha tirato le somme sui risultati della sua applicazione in Italia.... Continua a leggere

Come migliorare la formazione a distanza

da A. Fontanini il

Qual è l'efficacia dei corsi in video sulla salute e sulla sicurezza sul lavoro? ... Continua a leggere

Quante risorse vanno destinate alla preparazione di un progetto all’es

da A. Fontanini il

La tua organizzazione aziendale é dotata di una struttura adeguata, sia a livello di sede centrale che di sede distaccata, per gestire le trasferte del personale?... Continua a leggere

Sistema SISTRI, il punto della situazione

da Dott. Stefano Oddi il

Per tutto il 2016 gli operatori dovranno rispettare sia gli obblighi di tracciamento informatici legati al SISTRI sia quelli cartacei... Continua a leggere

COVID19 - Sappiamo davvero la differenza tra isolamento e quarantena?

da ing. Thomas Ronzan il

E' importante declinare questa distinzione anche all'interno delle aziende, per permettere ai datori di lavoro di gestire al meglio eventuali casi di contatto. ... Continua a leggere

Nuovo Codice Appalti: le riduzioni sulle garanzie

da Radice Paola il

Il nuovo Codice Appalti definisce le riduzioni sulla polizza fideiussoria per le organizzazioni certificate... Continua a leggere

Nuova protezione dati: un corso per formare il DPO

da IS&FM Srl il

Dal 26 marzo al 23 maggio a Milano corso per "Professionisti della privacy"... Continua a leggere

INAIL, attivazione del SINP

da IS&FM Srl il

Infortuni: dal 12 ottobre, obbligatoria la comunicazione all’Inail degli infortuni che comportano un’assenza di almeno un giorno... Continua a leggere

Nuova etichettatura degli alimenti

da Tecnologo Alimentare Dott.Mattia Isidori il

Cosa dobbiamo sapere sul nuovo regolamento (UE) N. 1169/2011 relativo alla fornitira di informazioni sugli alimenti ai consumatori?... Continua a leggere