Ingegneria dell`Informazione, Agronomi, forestali, Zoonomi, Biotecnologi, Architetti, Certificazione di bilancio e auditing e Consulenza per la sicurezza sul lavoro

Il Piano HSE di Progetto

da Alex Fontanini il

Un' impresa che opera all'estero deve necessariamente preparare un Piano HSE per le proprie attività al fine di organizzare correttamente e in modo sicuro il lavoro... Continua a leggere

Il ruolo dell'RSPP in relazione al nuovo GDPR

da IS&FM il

L’RSPP in relazione al nuovo regolamento UE 679/2016 (GDPR), applicabile dal prossimo 25 maggio 2018 (Privacy e protezione dei dati)... Continua a leggere

Sicurezza sul lavoro, intervista a Claudia Nicolò

da IS&FM srl il

La sicurezza sul lavoro è un peso per le aziende o può essere un vantaggio operativo?... Continua a leggere

Le nuove ISO 9001:2015 e 14001:2015. E adesso?

da Radice Paola il

Sono state pubblicate le nuove norme ISO 9001:2015 e ISO 14001:2015. Ma l’organizzazione certificata secondo le vecchie norme, cosa deve fare?... Continua a leggere

Il pane nero fa bene alla salute?

da Mattia Isidori il

Erroneamente considerato un prodotto salutistico, viene venduto nonostante non sia conforme alla normativa vigente... Continua a leggere

Covid-19, nuovo protocollo condiviso

da ing. Thomas Ronzan il

È stato sottoscritto il nuovo protocollo condiviso delle misure per il contrasto e il contenimento della diffusione del virus SARS-CoV-2 nei luoghi lavoro ... Continua a leggere

I rischi da interferenza e il DUVRI

da Radice Paola il

Il DUVRI è il risultato della cooperazione tra i datori di lavoro del committente e del fornitore... Continua a leggere

Tutto quello che devi sapere sulla sicurezza sul lavoro

da Dott. Giuseppe Cotantino il

Sicurezza sul lavoro D.lgs. 81/2008: come adeguare la tua azienda, la formazione e gli adempimenti... Continua a leggere

Uso del cellulare e rischio elettromagnetico

da Dott. Mattia Isidori il

Il Rischio Elettromagnetico nell’uso professionale dei dispositivi di comunicazione (cellulari, cordless, ecc) come nuovo Rischio Emergente... Continua a leggere

I Taglieri in Legno sono Igienici e Sicuri?

da Mattia Isidori - AREA SICUREZZA SRL il

E' possibile servire cibi direttamente a contatto su taglieri di legno? E' possibile usarli in cucina?... Continua a leggere