Legionella, quale gestione corretta di una struttura ricettiva?
da Dott. Saul Aiolfi il
Legionella: conoscere il batterio e comprendere l'importanza di effettuare una corretta azione di gestione del rischio... Continua a leggere
Disinfezione acque con gli impianti di generazione raggi UV
da Dott. Saul Aiolfi il
Gli impianti di generazione di raggi ultravioletti UV sono un utile strumento di disinfezione delle acque complementare alla disinfezione chimica... Continua a leggere
Il ruolo del medico competente in azienda
da Stefano Rocca il
Cos’è la sorveglianza sanitaria, chi è il medico competente e quali le suo funzioni in azienda... Continua a leggere
Sicurezza sul lavoro: come gestirla in epoca Covid-19
da Vincenzo Dragonetti il
E’ estremamente importante adottare una visione aziendale più ampia per dare vita a un nuovo business più resiliente... Continua a leggere
Defibrillatore in azienda per tagliare i contributi INAIL
da Alessandra Garribba il
La cultura alla sicurezza sul lavoro viene incoraggiata in molti modi dallo Stato italiano, ad esempio con l’abbattimento del premio INAIL... Continua a leggere
La sicurezza sul lavoro ai tempi del Coronavirus
da Alessandra Garribba il
A fronte del protocollo anti Covid-19 è necessario prevedere un sistema incrociato di adeguamento del Documento di Valutazione dei rischi... Continua a leggere
I corsi in videoconferenza ed e-learning per la salute e la sicurezza
da Vincenzo Dragonetti il
I corsi in e-learning e in videoconferenza: caratteristiche e vantaggi per le organizzazioni... Continua a leggere
Certificazione ISO 45001: l'importanza dei sistemi di gestione
da Vincenzo Dragonetti il
ISO45001: cos’è e perché è importante questo standard di riferimento globale... Continua a leggere
Norme di Sicurezza Antincendio per Uffici Multi Tenant e Smart Working
da Ing. Sergio Serafini il
Nuove Normative di Sicurezza impongono Audit di Conformità accurati nelle sedi lavorative per decidere se mantenere in Smart Working o rientro in Sede degli operatori... Continua a leggere
Quali interventi adottare per predisporre l'albergo alla crisi Covid-19
da Ing. Giandonato Disanto il
La pandemia di Coronavirus richiederà, senza dubbio, delle analisi delle strutture destinate a servizi alberghieri sia ricettive che ristorative ... Continua a leggere