I Taglieri in Legno sono Igienici e Sicuri?
da Mattia Isidori - AREA SICUREZZA SRL il
E' possibile servire cibi direttamente a contatto su taglieri di legno? E' possibile usarli in cucina?... Continua a leggere
Uso del cellulare e rischio elettromagnetico
da Dott. Mattia Isidori il
Il Rischio Elettromagnetico nell’uso professionale dei dispositivi di comunicazione (cellulari, cordless, ecc) come nuovo Rischio Emergente... Continua a leggere
Vuoi avviare un`attività alimentare?
da Mattia Isidori - AREA SICUREZZA SRL il
Per un neoimprenditore che volesse avviare un'attività nel settore alimentare si potrebbero presentare varie difficoltà. Quali? Come affrontarle?... Continua a leggere
Nuova etichettatura degli alimenti
da Tecnologo Alimentare Dott.Mattia Isidori il
Cosa dobbiamo sapere sul nuovo regolamento (UE) N. 1169/2011 relativo alla fornitira di informazioni sugli alimenti ai consumatori?... Continua a leggere
Deposito rifiuti: reato istantaneo o permanente?
da Avv. Giovanni Gullì il
Deposito incontrollato di rifiuti e termine prescrizionale. Le Sezioni Semplici tornano sul contrasto giurisprudenziale, reato istantaneo o permanente... Continua a leggere