I Taglieri in Legno sono Igienici e Sicuri?
da Mattia Isidori - AREA SICUREZZA SRL il
E' possibile servire cibi direttamente a contatto su taglieri di legno? E' possibile usarli in cucina?... Continua a leggere
Uso del cellulare e rischio elettromagnetico
da Dott. Mattia Isidori il
Il Rischio Elettromagnetico nell’uso professionale dei dispositivi di comunicazione (cellulari, cordless, ecc) come nuovo Rischio Emergente... Continua a leggere
Vuoi avviare un`attività alimentare?
da Mattia Isidori - AREA SICUREZZA SRL il
Per un neoimprenditore che volesse avviare un'attività nel settore alimentare si potrebbero presentare varie difficoltà. Quali? Come affrontarle?... Continua a leggere
Nuova etichettatura degli alimenti
da Tecnologo Alimentare Dott.Mattia Isidori il
Cosa dobbiamo sapere sul nuovo regolamento (UE) N. 1169/2011 relativo alla fornitira di informazioni sugli alimenti ai consumatori?... Continua a leggere
L’affidamento in prova al servizio sociale dopo lo svuota carceri
da Avv. Pierluigi Diso il
Il legislatore ha tentato di affrontare il problema del sovraffollamento carcerario, divenuto ormai cronico, con misure alternative alla detenzione... Continua a leggere
Archiviazione dei reati di minore gravità
da Avv. Pierluigi Diso il
I reati sanzionati fino a 5 anni di reclusione o puniti con la pena pecuniaria saranno adesso considerati di minore gravità e archiviati... Continua a leggere
Molestia a mezzo mail o squilli del telefono
da Avv. Pierluigi Diso il
Il reato di molestie richiede che l’interesse tutelato, cioè l’ordine pubblico, sia violato e che tale violazione rechi un danno... Continua a leggere