Consumare pesce crudo al ristorante è sicuro?
da Mattia Isidori - AREA SICUREZZA SRL il
Quali sono gli obblighi del ristoratore per la somministrazione di pesce crudo o poco cotto? Come eliminare il rischio da infestazione da Anisakis?... Continua a leggere
I Taglieri in Legno sono Igienici e Sicuri?
da Mattia Isidori - AREA SICUREZZA SRL il
E' possibile servire cibi direttamente a contatto su taglieri di legno? E' possibile usarli in cucina?... Continua a leggere
Uso del cellulare e rischio elettromagnetico
da Dott. Mattia Isidori il
Il Rischio Elettromagnetico nell’uso professionale dei dispositivi di comunicazione (cellulari, cordless, ecc) come nuovo Rischio Emergente... Continua a leggere
Vuoi avviare un`attività alimentare?
da Mattia Isidori - AREA SICUREZZA SRL il
Per un neoimprenditore che volesse avviare un'attività nel settore alimentare si potrebbero presentare varie difficoltà. Quali? Come affrontarle?... Continua a leggere
Nuova etichettatura degli alimenti
da Tecnologo Alimentare Dott.Mattia Isidori il
Cosa dobbiamo sapere sul nuovo regolamento (UE) N. 1169/2011 relativo alla fornitira di informazioni sugli alimenti ai consumatori?... Continua a leggere
Split payment e fattura P.A. nelle farmacie
da Stefano De Carli il
Le differenze tra i destinatari dello split payment e della fattura elettronica P.A.... Continua a leggere
Split payment per distinta contabile farmacie?
da Dott. Stefano De Carli il
Distinta contabile riepilogativa delle farmacie: i riflessi amministrativi e contabili in caso di estensione dello split payment... Continua a leggere
L'affitto di ambulatori da parte delle farmacie
da stefano de carli il
Sono numerose le farmacie che concedono in locazione o sublocazione locali a medici, sia di medicina generale che specialistica... Continua a leggere
Lo sconto obbligatorio per le farmacie
da stefano de carli il
Il limite di fatturato per accedere allo sconto agevolato per le farmacie di ridotte dimensioni: problematiche di determinazione e giurisprudenza... Continua a leggere