I Taglieri in Legno sono Igienici e Sicuri?
da Mattia Isidori - AREA SICUREZZA SRL il
E' possibile servire cibi direttamente a contatto su taglieri di legno? E' possibile usarli in cucina?... Continua a leggere
Il percorso casa-cliente è orario di lavoro
da Avv. Ernesto Maria Cirillo il
Corte di Giustizia Europea: il tragitto da casa al primo cliente e viceversa costituisce orario di lavoro... Continua a leggere
Entro quali limiti il lavoratore può scioperare?
da Avv. Laura Pizzo il
Il lavoratore risponde per l'illecito disciplinare contestato dal datore di lavoro, se lo sciopero al quale ha aderito non è conforme alla normativa... Continua a leggere
Uso del cellulare e rischio elettromagnetico
da Dott. Mattia Isidori il
Il Rischio Elettromagnetico nell’uso professionale dei dispositivi di comunicazione (cellulari, cordless, ecc) come nuovo Rischio Emergente... Continua a leggere
Poor Perfomance
da Avv. Laura Pizzo il
Lo scarso rendimento può essere causa di licenziamento... Continua a leggere
Fumo passivo, mobbing sul lavoro
da Avv. Laura Pizzo il
Fumare davanti a un collega affetto da infiammazione alle vie respiratorie puó costituire mobbing... Continua a leggere
Nuova ASPI
da avvocato Ernesto Maria CIRILLO il
Nuova ASPI: Nuova prestazione di Assicurazione Sociale per l'Impiego (NASpI). Il requisito lavorativo, durata, misura, etc per accedere alla fruizione... Continua a leggere
Vuoi avviare un`attività alimentare?
da Mattia Isidori - AREA SICUREZZA SRL il
Per un neoimprenditore che volesse avviare un'attività nel settore alimentare si potrebbero presentare varie difficoltà. Quali? Come affrontarle?... Continua a leggere
Precari della scuola
da Giovanni Rinaldi il
Scatti di anzianità per i docenti precari – ius receptum... Continua a leggere
Nuova etichettatura degli alimenti
da Tecnologo Alimentare Dott.Mattia Isidori il
Cosa dobbiamo sapere sul nuovo regolamento (UE) N. 1169/2011 relativo alla fornitira di informazioni sugli alimenti ai consumatori?... Continua a leggere